Вы здесь

ГОСТ 3627-81


ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия


Обозначение: ГОСТ 3627-81
Название рус.: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.: Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата введения в действие: 1982-01-01
Взамен ГОСТ 3627-57
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Изменение №1 к ГОСТ 3627-81 от 1987-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 3627-81 от 2009-05-13
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.