Вы здесь

ГОСТ 26313-84


ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб


Обозначение: ГОСТ 26313-84
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата введения в действие: 1985-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.

Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84 от 1988-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.