Вы здесь

ГОСТ 5284-84


ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия


Обозначение: ГОСТ 5284-84
Название рус.: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.: Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата введения в действие: 1985-01-01
Взамен ГОСТ 5284-56
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Поправка к ГОСТ 5284-84 от 2006-09-08
Изменение №1 к ГОСТ 5284-84 от 1988-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 5284-84 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.