Вы здесь

ГОСТ 1722-85


ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1722-85
Название рус.: Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие: 1986-09-01
Взамен в части ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Изменение №1 к ГОСТ 1722-85 от 1986-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1722-85 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 1722-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.