Вы здесь

ГОСТ 26809-86


ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу


Обозначение: ГОСТ 26809-86
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Название англ.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата введения в действие: 1987-01-01
Взамен в части ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Поправка к ГОСТ 26809-86 от 2009-05-20
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.