Вы здесь

ГОСТ 1723-86


ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1723-86
Название рус.: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата введения в действие: 1988-07-01
Взамен в части ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Изменение №1 к ГОСТ 1723-86 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1723-86 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.