Вы здесь

ГОСТ 5897-90


ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей


Обозначение: ГОСТ 5897-90
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Дата введения в действие: 1992-01-01
Взамен ГОСТ 5897-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.