Обозначение: |
ГОСТ 7702.2.3-93 |
Название рус.: |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: |
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
Дата введения в действие: |
1995-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
|
Изменение к ГОСТ 7702.2.3-93. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |