Вы здесь

ГОСТ 10149-62


ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 10149-62
Название рус.: Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата введения в действие: 1963-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №2 к ГОСТ 10149-62 от 1970-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 10149-62 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 10149-62 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 10149-62 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 10149-62 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 10149-62. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.