Вы здесь

ГОСТ 6014-68


ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 6014-68
Название рус.: Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.: Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата введения в действие: 1968-08-01
Заменяющий в части ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Изменение №1 к ГОСТ 6014-68 от 1971-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 6014-68 от 1986-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 6014-68 от 1981-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 6014-68 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.