Обозначение: |
ГОСТ 6014-68 |
Название рус.: |
Картофель свежий для переработки. Технические условия |
Название англ.: |
Fresh potatoes for processing. Specifications |
Дата введения в действие: |
1968-08-01 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным |
|
Изменение №1 к ГОСТ 6014-68 от 1971-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 6014-68 от 1986-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 6014-68 от 1981-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 6014-68 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |