Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
Дата введения в действие: | 1971-07-01 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70 от 1983-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70 от 1973-06-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |