Вы здесь

ГОСТ 18611-73


ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 18611-73
Название рус.: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата введения в действие: 1974-06-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73 от 1974-06-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 18611-73 от 1990-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 18611-73 от 1979-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 18611-73 от 1984-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.