Вы здесь

ГОСТ 19343-73


ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 19343-73
Название рус.: Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата введения в действие: 1975-01-01
Взамен ОСТ НКВТ 7360/335
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Изменение №1 к ГОСТ 19343-73 от 1980-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 19343-73 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 19343-73 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.