Обозначение: |
ГОСТ 19588-74 |
Название рус.: |
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
Название англ.: |
Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
Дата введения в действие: |
1975-07-01 |
Заменяющий |
ГОСТ 19588-2006 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
|
Изменение №1 к ГОСТ 19588-74 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 19588-74 от 1985-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №7 к ГОСТ 19588-74 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 19588-74 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 19588-74 от 1980-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 19588-74 от 1979-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №6 к ГОСТ 19588-74 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |