Вы здесь

ГОСТ 8756.9-78


ГОСТ 8756.9-78

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах


Обозначение: ГОСТ 8756.9-78
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Дата введения в действие: 1983-01-01
Взамен ГОСТ 8756.9-70
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.

Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Поправка к ГОСТ 8756.9-78 от 2007-05-10
Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена от 1983-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78 от 1984-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.