Обозначение: |
ГОСТ 8756.1-79 |
Название рус.: |
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей |
Название англ.: |
Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
Дата введения в действие: |
1980-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 8756.1-70 |
Заменяющий в части |
ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта |
|
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79 от 1985-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79 от 1982-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |