Вы здесь

ГОСТ 13272-80


ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 13272-80
Название рус.: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.: Canned fish liver. Specifications
Дата введения в действие: 1981-07-01
Взамен ГОСТ 13272-67
Заменяющий ГОСТ 13272-2009
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Изменение №1 к ГОСТ 13272-80 от 1981-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 13272-80 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 13272-80 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 13272-80 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 13272-80 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.