Вы здесь

ГОСТ 18487-80


ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 18487-80
Название рус.: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Дата введения в действие: 1981-01-01
Взамен ГОСТ 18487-73
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Консервы предназначены для питания спецпотребителя
Изменение №3 к ГОСТ 18487-80 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 18487-80 от 1988-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 18487-80 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.