Обозначение: |
ГОСТ 10382-85 |
Название рус.: |
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
Название англ.: |
Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
Дата введения в действие: |
1986-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 10382-63 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
|
Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |