Вы здесь

ГОСТ 26972-86


ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа


Обозначение: ГОСТ 26972-86
Название рус.: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название англ.: Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие: 1987-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:

общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;

бактерий группы кишечных палочек;

количества плесневых грибов и дрожжей
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.