Вы здесь

ГОСТ 26811-86


ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты


Обозначение: ГОСТ 26811-86
Название рус.: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Дата введения в действие: 1987-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.