Вы здесь

ГОСТ 27519-87


ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1


Обозначение: ГОСТ 27519-87
Название рус.: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата введения в действие: 1988-06-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.

Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.