Вы здесь

ГОСТ 7009-88


ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 7009-88
Название рус.: Джемы. Общие технические условия
Название англ.: Jams. General specifications
Дата введения в действие: 1989-01-01
Взамен ГОСТ 7009-71 ГОСТ 10.11-69 ТУ 111-4-1-81 ТУ 111-4-4-81 РСТ ЭССР 334-85
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
Изменение №1 к ГОСТ 7009-88 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 7009-88 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ от 2009-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.