Вы здесь

ГОСТ 11270-88


ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 11270-88
Название рус.: Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications
Дата введения в действие: 1989-01-01
Взамен ГОСТ 11270-65
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Изменение №2 к ГОСТ 11270-88 от 1996-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 11270-88 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.