Вы здесь

ГОСТ 28038-89


ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина


Обозначение: ГОСТ 28038-89
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Дата введения в действие: 1990-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Изменение №1 к ГОСТ 28038-89 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 28038-89 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.