Вы здесь

ГОСТ Р 51652-2000


ГОСТ Р 51652-2000

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 51652-2000
Название рус.: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
Дата введения в действие: 2001-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2008-10-29
Изменение №1 к ГОСТ Р 51652-2000 от 2006-07-01
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2008-03-03
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2010-05-04
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2001-01-01
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2001-09-15
Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 от 2010-12-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.