Вы здесь

ГОСТ 7457-91


ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 7457-91
Название рус.: Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications
Дата введения в действие: 1992-07-01
Взамен ГОСТ 7457-64
Заменяющий ГОСТ 7457-2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.