Вы здесь

ГОСТ 29181-91


ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой


Обозначение: ГОСТ 29181-91
Название рус.: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата введения в действие: 1993-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.