Вы здесь

ГОСТ 29143-91


ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)


Обозначение: ГОСТ 29143-91
Название рус.: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название англ.: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата введения в действие: 1992-10-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.