Вы здесь

ГОСТ Р 50396.7-92


ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus


Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата введения в действие: 1994-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.