Вы здесь

ГОСТ Р 50763-95


ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата введения в действие: 1995-07-01
Заменяющий ГОСТ Р 50763-2007
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.

Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.