Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 763-2008


ГОСТ Р ИСО 763-2008

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 763-2008
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название англ.: Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата введения в действие: 2010-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.