Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 27107-2010


ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Название рус.: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название англ.: Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата введения в действие: 2012-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.

Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм.

Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.