Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011


ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Название англ.: Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Дата введения в действие: 2013-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии.

Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.