Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 22308-2006


ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Название рус.: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis
Дата введения в действие: 2006-09-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.

Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006 от 2006-05-15
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.