Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 22005-2009


ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Название рус.: Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
Название англ.: Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.

Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.

Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.

Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.