Вы здесь

ГОСТ Р ИСО 13493-2005


ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии


Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата введения в действие: 2007-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.

Данный метод неприменим к испорченным образцам
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.