Вы здесь

ГОСТ Р ЕН 14130-2010


ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии


Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Название рус.: Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.: Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата введения в действие: 2012-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.