Вы здесь

ГОСТ Р 54894-2012


ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом


Обозначение: ГОСТ Р 54894-2012
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.: Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
Дата введения в действие: 2013-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.

Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.