Обозначение: |
ГОСТ Р 54374-2011 |
Название рус.: |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
Название англ.: |
Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria |
Дата введения в действие: |
2012-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |
|
Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 от 2012-05-29 |