Вы здесь

ГОСТ Р 54374-2011


ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)


Обозначение: ГОСТ Р 54374-2011
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.: Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата введения в действие: 2012-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Поправка к ГОСТ Р 54374-2011 от 2012-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.