Вы здесь

ГОСТ Р 54368-2011


ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом


Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название англ.: Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата введения в действие: 2012-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:

- однокомпонентных пищевых добавок;

- комплексных пищевых добавок;

- растительных белковых продуктов;

- сухого молока и сухих продуктов переработки молока;

- сухих яичных продуктов;

- животных белков.

Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.