Вы здесь

ГОСТ Р 54059-2010


ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования


Обозначение: ГОСТ Р 54059-2010
Название рус.: Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название англ.: Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата введения в действие: 2012-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.

Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.