Вы здесь

ГОСТ Р 53876-2010


ГОСТ Р 53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010
Название рус.: Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.: Potato starch. General specifications
Дата введения в действие: 2012-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.

Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.