Вы здесь

ГОСТ Р 53774-2010


ГОСТ Р 53774-2010

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков


Обозначение: ГОСТ Р 53774-2010
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.: Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата введения в действие: 2011-01-01
Взамен в части ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:

- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;

- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;

- метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;

- метод определения наличия гентамицина;

- метод определения наличия сульфаметазина
Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010 от 2012-07-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.