Вы здесь

ГОСТ Р 53665-2009


ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл


Обозначение: ГОСТ Р 53665-2009
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 от 2012-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.