Вы здесь

ГОСТ Р 53599-2009


ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений


Обозначение: ГОСТ Р 53599-2009
Название рус.: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.