Вы здесь

ГОСТ Р 53597-2009


ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


Обозначение: ГОСТ Р 53597-2009
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009 от 2012-07-05
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.