Обозначение: |
ГОСТ Р 53597-2009 |
Название рус.: |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
Название англ.: |
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations |
Дата введения в действие: |
2011-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям |
|
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009 от 2012-07-05 |