Вы здесь

ГОСТ Р 53590-2009


ГОСТ Р 53590-2009

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53590-2009
Название рус.: Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата введения в действие: 2012-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.

Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.