Вы здесь

ГОСТ Р 53514-2009


ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка


Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата введения в действие: 2010-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.

Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.