Вы здесь

ГОСТ Р 53511-2009


ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия


Обозначение: ГОСТ Р 53511-2009
Название рус.: Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.: Wheat gluten. General specifications
Дата введения в действие: 2011-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.

Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.

Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.